注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

804632173的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 【转载】顽固性尿道炎,西药不行偏方管! - 794908749的日志 - 网易博客  

2015-10-08 10:11:22|  分类: 7健康-其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LOFTER-记录生活,发现同好

汇聚2000万达人的兴趣社区
下载即送20张免费照片冲印

2015-10-06 22:39:02|  分类: 中医药 |  标签:

用微信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

用易信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

下载LOFTER客户端



【转载】引用 【转载】顽固性尿道炎,西药不行偏方管! - 794908749的日志 - 网易博客 - 804632173 - 804632173的博客
 我给大家推荐一个治疗顽固性尿道炎的偏方。
方子是:车前草,玉米须,红豆壳,桂园壳。每次各抓一小把熬水喝,每天早晚各熬一次,我吃了三天就好多了。
这病治了两年多也不好,后来我见人就问吃什么好,正好有一个朋友她说这偏方不错让我吃,是她们农村的祖传秘方。叫我试一下,她说介绍了好多人吃了三天就好了。后来我就试试,吃了三天感觉好多了,因为当时我的比较重,过了几天就慢慢好起来了,我就停了没有煲来吃。后来我就又煲了两三天吃了,慢慢的就好了。到现在我都好了差不多五个月了。想起以前那个尿道炎的痛苦,我到现在还感觉可怕,吃了两年多的药也不好,打了很多针。把我的身体都搞坏了,希望这个方能让更多患者解除痛苦。” 
温馨提醒:如果没有红豆壳可以买“赤小豆”代替,赤小豆也是去湿的,作用差不多。

用微信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

用易信  “扫一扫”

将文章分享到朋友圈。

历史上的今天

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2015




引文来源  【转载】引用 【转载】顽固性尿道炎,西药不行偏方管! - 794908749的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017